您目前的位置: 首页» 党建工作» 辽科大教务处党支部就中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报进行专题学习研讨

辽科大教务处党支部就中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报进行专题学习研讨

     1114日,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组近期学习教育工作安排,辽宁科技大学教务处党支部就中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报进行专题学习研讨。会议由教务处党支部书记樊增广同志主持。

 

      本次专题学习由王艳同志领学。领学的篇目包括:《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《人民日报评论员:在守正创新中坚定制度自信》《人民日报社论:为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》《中国制度的内在逻辑和显著优势》,共六个部分。

 

      领学结束后,支部党员围绕学习内容进行了研讨发言。党支部副书记陈晓义同志说,通过对四中全会公报的学习,我们了解到,这次全会是在关键时期召开的一次重要会议,会议主题重大、事关根本,成果丰硕,影响深远,成分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。