您目前的位置: 首页» 教师英语培训» 通知公告» 关于全英授课微格教学竞赛的通知

关于全英授课微格教学竞赛的通知

  为了使留学生全英语授课取得更好的效果,学校决定举办全英语授课微格教学竞赛,现将有关事宜通知如下:

 

  一、参赛对象

  全英语授课教师教学技能第一期培训班学员。

 

  二、时间和地点

  8月29日(周四)早8点至下午3点

  研究生楼304、306教室

 

  三、竞赛规则

  1、竞赛内容分为必答内容和自选内容,评分权重为3:7。

  2、必答内容由评审专家统一确定3至5个教师素质相关题目,参赛教师提前20分钟到场随机抽取1个题目进行准备,比赛开始,先对必答内容进行阐述,时间不超过3分钟。

  3、自选内容由参赛教师选取本专业课程教学环节中某一知识点、专题或实验活动,准备5分钟授课内容,选题尽量“小而精”,具备独立性、完整性、示范性、代表性。

  4、要求口头表述、板书、PPT均使用英语;

  5、授课开始,向评委递交一份教案,一并作为评审依据;

  6、竞赛设一、二、三等奖若干名。

 

  四、报名及赛序安排

  1、拟参赛教师通过电话或邮件进行报名,明确报名信息(姓名、任教专业、讲授课程),8月27日报名截止。

           报名电话:5928105;报名信箱:kdjspxk@126.com。

  2、竞赛按学科不同分两个组同时进行,参赛排序8月28日在教学质量管理处网站公布。

  

  

  教师教学发展中心

  2013年8月20日