您目前的位置: 首页» 科研能力提升» 以老带新» 关于“科研关”第一期培训班 “以老带新”项目中期答辩的通知

关于“科研关”第一期培训班 “以老带新”项目中期答辩的通知

各教学单位:

 

  2014年5月,学校实施了科研“以老带新”项目,确定了10位导师和16项科研课题,对“青年教师教学能力提升计划”第一期科研培训班中的59名学员教师进行为期一年的培养和指导。按照培训计划,即将举行中期答辩评审会,相关事宜通知如下:

 

    一、时间、地点

    第一组(教育科学方向)4月8日8:30-16:10在校部421会议室。

  第二组(其它方向)4月8日12:30-16:20在校部403室。

  答辩顺序详见附表。

 

  二、答辩要求:

  1、答辩时导师应到场进行评价,由答辩人负责通知本人导师具体时间。

  2、答辩人应与本人导师一同提前10分钟到场,如遇教学任务,可与组内其他人对调时间。

  3、答辩时间:10分钟/人(汇报3-5分钟,专家、导师评价5分钟)。

  4、汇报内容以《中期考核表内容》为主,无需准备汇报课件。 5、之前未提交研究内容的相关书面材料的可当场提交,如“文献综述”、“调研数据汇总”、“试验进展”、已发表或待发表的论文等。

  6、答辩考核结果分为优秀、合格、不合格。不合格者应按期整改,否则不能结业。

  

  联系人:韩燕妮 赵岩姝         联系电话:5928105

  

  

  

  教师教学发展中心

  2015年3月30日

相关附件