您目前的位置: 首页» 科研能力提升» 以老带新» 关于“科研关”第一期培训班“以老带新”项目中期考核的通知

关于“科研关”第一期培训班“以老带新”项目中期考核的通知

教师培训发[2014]9号

各教学单位:

  

  学校于2014年5月实施了科研“以老带新”项目,确定了10位导师和16项科研课题,对“青年教师教学能力提升计划”第一期科研培训班64名学员教师进行为期一年的培养和指导。为了及时了解、掌握导师对培养对象的培养情况,学校决定组织专家对 “以老带新”项目进行中期考核,现将有关事项通知如下:

 

    一、考核内容

    1、研究内容总体规划;

  2、工作开展情况; 

  3、经费需求情况;

    4、设定的成果目标及完成时限。

 

  二、考核方式

  1、填写《中期考核表》

  学员在导师指导下填写《中期考核表》。

  2、专家组答辩

  学员向考核组专家简要介绍考核内容的相关信息(每人5分钟,口头汇报,学校统一用PPT展示《考核表》,无需另外准备汇报课件),并回答专家提问。

    3、专家评定

  考核组对考核情况进行综合评价,并在《中期考核表》中给出考核评价意见。

 

    三、考核材料

    1、《中期考核表》;

  2、已完成研究内容的相关书面材料,如“文献综述”、“调研数据汇总”、“试验进展”、已发表或待发表的论文等。

 

  四、考核时间安排

  第一阶段:请各单位组织参与“以老带新”项目的青年教师认真填写《中期考核表》,并经导师签字、学员所在单位负责人签字、学员所在单位盖章后,于11月28日前交至校部402,同时提交电子版至kdjspxk@126.com。

  第二阶段:学校安排学员教师在专家组答辩,同时提交研究内容的相关书面材料。答辩时间拟定在2015年3月份,具体时间及答辩排序另行通知。

  

  

  联系人:韩燕妮  赵岩姝    联系电话:5928105

  

  

  

教师教学发展中心

2014年11月5日