您目前的位置: 首页» 科研能力提升» 科研能力提升培训» 关于青年教师科研关第一期培训班结业考核工作的通知

关于青年教师科研关第一期培训班结业考核工作的通知

各教学单位:

  

   “青年教师教学能力提升”科研关第一期培训班结业时间拟定于2016年11月下旬,现将结业考核环节相关内容布置如下:

 

  一、考核内容

  1、拟结业学员每人提交一份《科研能力提升规划》,主要围绕四个主题进行阐述:

  (1)参加科研关培训班之前在科研工作中面临的主要问题;

  (2)参加科研关培训班学习之后,个人的科研工作有何起色;

  (3)“以老带新”项目中跟随导师进行科研尝试的体会;

  (4)个人在今后的科研工作中有何发展规划。

  2、“以老带新”项目成果

  (1)已选择导师的学员,如果跟随导师所做项目以论文形式结题,请提交论文发表证明材料;如果跟随导师所做项目以非论文形式结题,请提交结题报告复印件;如果跟随导师所做项目尚未结题,请提交项目立项书复印件。以上所有项目包括横向科研项目、纵向校级以上科研项目、教育规划项目;所提交成果署名中未包含拟结业学员姓名的,需由导师注明学员在该项目中所承担的工作内容并签字确认。

  (2)未选择导师的学员,请提交2014年4月至2016年11月期间的自立项目研究材料,所提交的项目成果要求同(1)。

 

  二、考核时间

  拟结业学员将《科研能力提升规划》及“以老带新”项目成果交到所在学院,各学院请于11月4日下班前提交到校部402办公室。

  

  联系人:韩燕妮     赵岩姝         联系电话:5928105

  

    

  

  教学质量管理处(教师教学发展中心)

  2016年10月24日