您目前的位置: 首页» 学院活动» 国金学院“梦想科大”复赛华丽登场

国金学院“梦想科大”复赛华丽登场

  

  怀揣着梦想,3月29日晚六点,辽宁科技大学“梦想科大”复赛于大学生活动中心上演,来自各个学院参加的选手登台演出。各学院嘉宾亲临现场,国金学院学子为选手们呐喊助威。

  环形的观众席半包围着被气球环绕的红色舞台,闪动的灯光将到场观众的热情瞬间点燃。主持人的完美亮相后,选手们各怀绝技,从街舞鬼步到唱歌、舞蹈、双截棍,乃至二胡独奏,都令在场所有人唏嘘不已。国金学院47号GJ组合也获得了嘉宾、评委的一致好评。台下观众亦是热情高涨,至始至终,献花不断,喝彩、掌声与尖叫此起彼伏。尤其到了游戏和抽奖环节,同学们争先恐后的参与其中,欢乐与热情充斥在大活的每一寸空间。素有“忧郁王子”之称的选手带来的《暗香》更是牵动每个人的心弦,倪偲那优美的舞姿带领着我们领略傣族姑娘的柔情。《棉花糖》深情款款等等,让我们感受到选手们的才华横溢,感受到他们青春的个性飞扬!

  国金学院参与梦想科大的圆满成功,为今后活动的举办打下良好的基础和榜样,同时调动了同学们积极参与活动的热情,为建设出一个学习与活动全面发展的学院打下良好基础。