您目前的位置: 首页» 学院活动» 国金学院篮球四强赛遗憾落败

国金学院篮球四强赛遗憾落败

  

  5月11日,由辽宁科技大学举办的男子篮球赛四强赛在篮球馆顺利开赛。国金学院篮球队与电信学院篮球队在此争夺三四名,国金学院院长助理张文宇、办公室老师赵辉、刑程、导员李世新以及众多国金学子到场为队员们加油助威。

  随着哨声响起,比赛正式开始。球场四周围围满了前来观看比赛的同学,比赛中途不时传来阵阵的呐喊声,刚开始双发实力不分上下,直到上半场结束双方分数都是16:16,呈现打平的状态,看来势均力敌,同学们的心都提到了嗓子眼上,时间一分一秒过去了,双方你追我赶,随着一声哨响男子篮球赛结束。最终电信学院取得了本次比赛的胜利,国金学院遗憾落败。但国金虽败犹荣,场边啦啦队为他们献出鼓励的掌声!运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着旅游管理系友爱互助的团队精神。

  此次篮球赛丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了学院集体的凝聚力,进一步提高了国金学院在全校的声望和影响力。