您目前的位置: 首页» 学院活动» 国金学院参加校“一二·九”环校园接力赛完美落幕

国金学院参加校“一二·九”环校园接力赛完美落幕

  

  12月5日,为纪念“一二·九”学生运动七十九周年,弘扬和传承“一二·九”运动所体现的广大青年学生的优秀品质,辽宁科技大学特于博雅广场前举行“一二·九”学生环校园接力赛,国金学院运动员及相关工作人员参加了本次比赛。

       国金学院积极响应派出了自己的精英队伍,现场来了许多国金学院的后勤人员以及啦啦队员,为运动们热心服务,鼓劲呐喊,让运动员在凛冽的寒风中感受到丝丝暖意,国金人良好的精神面貌成为热闹的博雅广场前一道亮丽的风景。
     比赛由男女两组分别进行,每组十名选手,随着比赛号令的发出,大家像离弦的箭一样飞离起跑线,尽显国金人的风采,男女两队均希望为国金学院赢得开门红,赛道上可以看见国金健儿努力拼搏的身影,他们团结协作,奋力冲刺的同时,赛场下的啦啦队员们以及服务人员和辅导员李世新老师纷纷为队员们加油鼓劲,呐喊助威,将国金人敢于拼搏,团结协作的精神风貌展现的淋漓尽致。最终,国金学院男队以第八名的成绩完成本次比赛,女队也取得了第九名的优异成绩。
     此次比赛是国金学院第一次以学院的整体形象面向全校师生,展现国金人良好形象的同时,也谨记“一二·九”运动的爱国精神,这是国金走向强大的第一步,未来国金学院也会越走越远!