您目前的位置: 首页» 学工在线» 篮球赛事 国金VS电信

篮球赛事 国金VS电信

  5月11日中午国金学院与电信学院在篮球馆争夺篮球赛最后三甲席位。国金学院副院长张文宇,办公室主任尹帅,学生会成员以及16级全体同学共同出席,为这场篮球盛宴欢呼呐喊加油助力。随着裁判的一声长哨,篮球争夺赛正式拉开帷幕,双方队员接连入场,裁判发球,两队队员跃起抢球,带着球在赛场上飞速奔跑,充分发挥各院优势,夺得篮板,积极进球。上半场不分上下,双方球员都以精彩的球技和友好的精神,搏得一片掌声。下半场,虽然双方已经身体疲惫,但士气不减。接连投进三分球,引起一片欢呼。最后伴随一声哨响,比分定格在89比72,国金学院胜出,成功晋级三甲。双方队员相互击掌拥抱,褪去了紧张与竞争,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。

  本次篮球赛的成功举办,充分展现了国金学院永不放弃的执着精神与团结一致的凝聚力。篮球赛场,双方球员用出色的球技和得体的表现诠释了真正的篮球精神。充分展示了运动带来的青春与朝气,为国金学院今后的发展奠定基石。