您目前的位置: 首页» 学工在线» 国金学院运动会总结大会圆满成功

国金学院运动会总结大会圆满成功

  5月21日晚,国金学院学生会在十号楼414举行了运动会总结大会,本次会议由学生会高宇主持。出席本次活动的有学生会全体成员。

  会议伊始,由学生会主席宣布会议正式开始,随后,她对刚刚结束的运动会工作进行了总结。紧接着由各部门副部和干事对本部门所做的工作进行汇报,首先上台的是分团委副部胡啸鹏,他的在其位谋其事,让大家感同身受,紧接着,大家并根据自身情况,向大家分享了自己工作的中的小故事和从中体会到的感受,并指出了工作中的不足,其中有欢笑也有感动。随后,由学生会主席高宇总结讲话,话语中表达了对学生会未来无限的憧憬,最后,在一片热烈的掌声中结束了本次会议。

  本次会议的成功举办,不仅对刚刚过去的运动会进行总结与反思,让大家在未来的工作中取其精华,去其糟粕,也为下一届运动会打下了坚实的基础,祝愿我们的大国金越来越强大!