您目前的位置: 首页» 学工在线» 国金学院运动会工作布置大会成功举办

国金学院运动会工作布置大会成功举办

  为顺利参与即将来临的校运动会,以最好姿态表现国金风采。5月14日下午,国金学院学生会于十号楼414召开运动会工作布置大会。本次会议由国金学院学生会主席高宇主持,国金学院学生会成员。首先国金学院学生会主席高宇对运动会各部门的工作人员进行了大体的统筹安排。从学生组到教工人员组,从观众席到工作人员区,从运动员赛前检录到赛后休息,从运动会场上环境卫生到赛后整理做了详尽的安排。着重强调各部门在运动会期间,一定要时刻保持联系,注重团队合作性,体现团队重要性,各个部门协调配合,做到运动会期间有条不紊的进行每一项工作。其后,各学生会成员对运动会安排作出补充,并提出自己内心的疑问,旨在运动会能够顺利进行。各部长副部干事纷纷表示 ,认真完成工作,默契协调配合,以最好的姿态参与运动会,展现国金风采。 通过本次会议,各部门成员对于即将来临的运动会安排有了具体的认识,有助于运动会的顺利进行,运动员能够元气满满精力充沛的代表学院代表自己取得佳绩,为国金学院未来发展打造坚实基础。