您目前的位置: 首页» 工会活动» 辽科大11个家庭被评为鞍山市五好文明家庭和各类特色家庭

辽科大11个家庭被评为鞍山市五好文明家庭和各类特色家庭

  

   2015年10月,为贯彻实施《鞍山市文明家庭创建实施方案》,推动我市创建全国文明城市,市妇联、市纪委、文明办、市综治办、市住建委、市科技局、市环保局、市农委、市文广局、市科协在全市范围内联合开展评选五好文明家庭和各类特色家庭活动。

  经学校各基层分工会推荐,共有11个家庭被评为鞍山市各类特色家庭。其中五好文明家庭3个,分别是材冶学院的王国承、杨舒眉家庭,化工学院的赖仕全、岳莉家庭,经法学院的钱坤、王宏波家庭;和谐家庭4个,分别是电信学院的祝洪宇、贾朱植家庭,机械学院的魏春雨家庭,校机关财务处的郭惠艳家庭,建艺学院的汪海鸥家庭;书香家庭2个,电信学院的吴庆洪、张颖家庭,理学院的胡煜寒家庭;平安家庭1个,材冶学院的冯亮花家庭;创新家庭1个,材冶学院的李雪、卢公昊家庭。近日,市妇联对当选的鞍山市五好文明家庭和各类特色家庭进行了表彰。

  家庭是社会的细胞,教职工家庭和谐美满也是学校发展建设的保障。