学校主页
您目前的位置: 首页» 学院新闻» 全国优秀律师胡伟应邀来校讲座——经法学院庆辽宁科技大学七十周年校庆系列活动(三)

全国优秀律师胡伟应邀来校讲座——经法学院庆辽宁科技大学七十周年校庆系列活动(三)

  66,在辽科大法学学术的最高殿堂-新模拟法庭,又响起了学术的争鸣,经法学院校庆系列学术研讨活动之三开讲了,全国优秀律师胡伟应邀为经法学院师生作了题为《非诉律师成长之路》的报告。

    胡伟律师通过大量生动的案例就诉讼业务与非诉讼业务孰优孰劣,两者的辩证关系,两者的思维方式,两者的工作方式展开分析,系统地介绍了如何开展非诉讼业务,以及非诉律师的知识储备和需要锤炼的技能。还介绍了互联网时代律师业务面临的挑战和律师事务所专业化发展方向。

    胡伟律师系辽宁同格律师事务所主任,曾获评全国优秀律师称号,担任沈阳市人大代表、沈阳市律师协会副会长、沈阳仲裁委员会仲裁员、辽宁省工商联维权专家委员会副主任、辽宁省高级人民法院特邀调解员,还被聘为中国人民大学、辽宁大学、沈阳师范大学、沈阳工业大学兼职教授及硕士研究生导师,也被辽科大经法学院聘为客座教授。