您目前的位置: 首页» 学院新闻» 经法学院召开党委换届选举党员大会

经法学院召开党委换届选举党员大会

    1226下午,经法学院在模拟法庭召开党委换届选举党员大会,学院45名党员及预备党员参加会议,学院院长、党委副书记宋怡林主持会议。

    根据大会议程,首先由贺伟书记代表上届党委向大会作了工作报告,报告全面总结了学院过去四年来所取得的成绩,并明确了今后的工作和任务。随后大会审议通过了《选举办法》、监票人、计票人名单及新一届党委候选人名单。大会在总监票人王英凯的主持下进行了新一届党委委员的选举,最后贺伟、宋怡林、孟令岩、孙雪梅、邵玲五位同志当选为新一届党委委员。

    贺伟书记在会上指出,此次大会的召开具有统一思想、凝聚共识、承前启后的重要意义。新一届党委会要以党的十九大精神为指针,努力实现“四个提高”:一是不断提高科学发展理念,统领学院教育教学工作;二是不断提高改革创新理念,提振学院创新发展动力;三是不断提高管理能力和水平,服务于师生成长和发展;四是不断提高作风建设水平,密切联系师生。要以党委换届为契机,进一步振奋精神,总结经验、凝心聚力、开拓创新,实现学院事业新跨越。