您目前的位置: 首页» 教师公告» 关于举行2016年经法学院教职工跳棋团体比赛的通知

关于举行2016年经法学院教职工跳棋团体比赛的通知

各工会小组:

    为创造积极健康、丰富多彩的校园文化氛围,培养团队精神,院工会决定举办2016年教职工跳棋团体比赛,具体事宜如下:

    一、比赛时间:20161017日起每周二中午12:2013:20

    二、比赛地点:学院工会之家

    三、比赛办法:

    1.以各工会小组为单位组织预赛,预赛在1017日前结束,每工会小组选拔三名队员组成代表队参加学院比赛。

    2.每场比赛由两队各出一名队员(不可重复出场)对赛,采取三局两胜制。每队三人有两人及以上获胜的代表队为胜。

    3.四个工会小组采用小组循环积分形式进行,每场比赛获胜的代表队积2分,未获胜的代表队积1分,弃权未参赛的代表队积0分。

    四、比赛要求

    1.参赛队三名队员必须按时到场比赛,缺一不可参加比赛,迟到10分钟按弃权处理。

    2.每场比赛前各代表队事先确定出场顺序,按顺序对赛,不得更改。

    五、奖励办法:

    本次比赛按积分评出一、二、三、四名,各工会小组所有会员均按本队所获名次发放奖品(奖品优厚)。

    望各工会小组组织队员抓紧练习,在比赛中取得好成绩。本章程最终解释权归院工会。

 

 

                                                                                           经法学院分工会

                                                                20161012