您目前的位置: 首页» 党务工作» 党务工作» 经法学院召开党员转正纳新大会

经法学院召开党员转正纳新大会

  6月22日,经法学院各专业党支部于一号楼C213进行了预备党员转正会议。此次会议中各专业预备党员发表转正志愿,并顺利由中共预备党员转为正式党员。

  会议由各专业党支部书记主持。会议初始,各书记简短地介绍了预备党员转正程序,具体按照以下三个流程进行:预备党员宣布转正申请;推荐人宣读该同志的现实表现情况;党员进行投票表决。

  会上,各位预备党员纷纷发言,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断改地改善自身、提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议,认为她们在预备期间不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,工作勤奋刻苦,积极参加各项活动,符合中共正式党员条件,同意转为中共正式党员。随后,全体与会党员举手表决,一致通过各预备党员转为中共正式党员的转正请求。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。此次会议在轻松的氛围中圆满结束。

  会议尾声,各专业党支部书记对此次会议进行了总结,同时对转正的同学表示衷心的祝贺并给予殷切希望,勉励她们更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用。