您目前的位置: 首页» 党务工作» 党务工作» 经法学院党委召开“两学一做”阶段性总结推进会

经法学院党委召开“两学一做”阶段性总结推进会

  6月2日下午,经法学院在学院小会议室召开“两学一做”阶段性总结推进会,会议由学院党委书记贺伟主持,全体教工、学生党支部书记参加会议。

  会上,各教工、学生党支部书记就自身支部目前开展“两学一做”学习情况进行了汇报,并交流探讨了工作过程中的经验体会,提出了建议,同时依据学院学习教育活动日程安排明确了下一步的工作计划。

  贺伟书记就目前学院“两学一做”学习教育开展情况进行了总结,肯定了目前各支部的工作,提出了存在的不足。同时强调各支部要继续深化党员思想认识,增强行动自觉,要严肃纪律,充分认识学习的重要意义,真正做到思想教育和理论学习常态化,要以创新的精神推进工作实践,丰富学习内容,创新学习形式,每位党员都应带着问题学,联系实际做。在接下来的工作中,经法学院将继续认真的贯彻校党委“两学一做”学习教育的总体布署,深抓党建,切实夯实各项工作。