您目前的位置: 首页» 党务工作» 党务工作» 经法学院领导班子召开“二学一做”专题研讨会

经法学院领导班子召开“二学一做”专题研讨会

  5月11日下午,经法学院在305会议室召开“二学一做”专题研讨会,会议由学院党委书记贺伟主持,全体班子成员参加会议。

  会前,根据学院党委的布置,每位班子成员都认真学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》和《中国共产党地方委员会工作条例》。会上,贺伟书记首先带头谈了自己的学习体会,随后各位班子成员结合各自学习情况及工作实际依次进行了发言。大家一致认为习总书记提出重温《党委会的工作方法》,对全面加强领导班子的思想政治建设、作风建设和能力建设,切实加强和改善党的领导具有重大的现实指导意义,《党委会的工作方法》是做好党委工作的法宝,每位班子成员都要真正把握《党委会的工作方法》的基本思想,提高领导能力和水平,做到真正学好《党委会的工作方法》,掌握科学的工作方法和领导艺术并运用到实际工作中去。最后,贺伟书记对下一步的学习提出具体要求,班子成员在每次集中讨论前要按照事先布置的学习内容,认真学习,记好学习笔记,提前准备,会上要积极发言,并要求班子成员要参加各支部民主生活会,带头上党课,每人到支部讲1次专题党课。