您目前的位置: 首页» 招标公告» 辽宁科技大学2016级本科生床上用品(被褥等)公开招标公告

辽宁科技大学2016级本科生床上用品(被褥等)公开招标公告

    根据《辽宁省教育厅  辽宁省质量技术监督局关于做好2016年度全省高等学校学生床上用品集团采购工作的通知》等有关文件要求,辽宁科技大学就新生床上用品进行公开招标,凡符合2016年辽宁省质监局所属省纤维纺织检测中心在其官方网站上公布的辽宁省学生床上用品验货合格企业,均可前来投标。

    一、项目名称辽宁科技大学2016级本科生床上用品(被褥等)招标采购

    二、项目编号:NO201601

    三、采购人:辽宁科技大学

    四、采购方式:公开招标

    五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

    2016级本科新生住宿所需4200套床上生活用品。每套用品包括:纯棉棉被1个、纯棉棉褥1个、枕芯1个、纯棉被罩2套、纯棉床单2套、枕套2件、枕巾2件、被蒙1个、夏凉被1个、蚊帐1顶、毛巾2个,每套共计16件。质量品级等技术要求,详见招标文件中的附表《2016级本科新生床上用品(被褥等)配置清单》。

    中标人负责供货、搬运、调换及相关售后服务(具体内容及要求详见招标文件)。

    六、投标人应具备的资格条件:

    1、投标人须为辽宁省纤维检验局在其官方网站上公布2016年质量保证条件确认合格的絮用纤维制品生产企业名单中的企业。

    2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定,且具有独立法人资格。

    3、具有投标货物生产经营、经销准入资质。

    4、应有完善的售后服务体系,能够提供快速、良好的服务;在最近三年内无骗取中标、严重违约、违纪及重大安全及质量问题。

    七、供货地点:校方指定地点。

    八、报名时间、接受投标时间、投标截止时间及开标时间:

    1、投标报名时间:2016年 6月15日 8.00 时至2016 年6月21日16.00   时止,过时报名投标不予受理。

    2、领取招标文件时间:2016年6月21日16.00 时前。领取地点:辽宁科技大学后勤管理处楼宇管理中心(2号教学楼409室,联系电话:0412-5929029,15641238866)。

    3、招标文件售价:伍佰元人民币(售后不退)。

    4、投标文件送达时间:2016年 6月22日12.00时前,货物样品一并提交。

    5、投标文件送达地点:辽宁科技大学2号教学楼C105室,联系人:梁志东  电话: 0412-5929029,15641238866 

    6、开标时间为2016年 6月22日14:00时

    7、开标地点:辽宁科技大学2号教学楼C105会议室

    九、投标保证金、履约保证金、质量保证金:

参加投标的企业在中标后需按中标总金额的5%交纳投标保证金和履约保证金(不计利息)(交纳方式:银行汇票到学校财务,拒收现金),本项目的投标保证金和履约保证金,待货物发放完毕自动转为质量保证金,于1年后退还(不计利息),未按规定提交投标保证金和履约保证金的中标单位,将被视为无效投标。

    十、其他说明:

    1、领取标书时,须提供以下资料:企业营业执照原件及盖红章的复印件、企业组织机构代码证原件及盖红章的复印件、单位介绍信原件、法人代码证书原件、法人授权书原件、税务登记原件、代理人身份证等有效证件。不符合本项目投标资格的投标供应商即便取得标书,开标后一旦发现其资格不符合本项目资格要求,则作为无效投标处理。

    2、在样品送抵前,投标人须先与招标人联系,具体摆放服从招标人要求。

    3、开标地点为辽宁科技大学2号教学楼C105会议室,届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表准时出席开标仪式,因其他原因没有按时参加,则按弃权处理。

    4、无论是否中标,投标方自行承担所有与参加投标有关的费用。

 

 

                                                                 辽宁科技大学新生床上用品招标小组

                                                                          2016年 6月15日