您目前的位置: 首页» 招标公告» 辽宁科技大学应用技术学院物业管理服务招标公告

辽宁科技大学应用技术学院物业管理服务招标公告

    为了进一步推进后勤社会化改革,提升学校校园内公共卫生服务的质量与效率,为全校师生创造一个良好的学习生活环境。经学校研究决定以公开招标的方式,委托具有相应资质的企业为学校应用技术学院所有楼宇的公共卫生提供物业管理保洁服务。现将有关事项公告如下:

一、服务项目:辽宁科技大学应用技术学院楼宇内保洁服务

二、服务范围:应用技术学院所有楼宇(包括一座办公楼、一座教学楼、一座实验楼和3座学生公寓)的公共区域(楼梯、电梯、大厅、走廊、卫生间等)卫生保洁;办公楼、实验楼、教学楼、图书馆等学生上课公共教室、实验室、自习室、教师休息室、活动室等场所的卫生保洁服务。

三、项目拦标价:本项目招标拦标价为495425元,投标价超过本项目拦标价的不予接受且为无效标。

四、投标方的资格要求

1、具有独立法人资格的企业;有工商管理部门批准的营业执照(注册资金50万以上);

2具有独立承担民事责任的能力

3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、具有从事物业管理工作经验和良好的社会信誉;参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、投标方必须由法定代表人或其委托代理人(须有法定代表人签署的授权书)参加投标,在评标过程中随时接受评委就投标文件内容提出的质询,并予以解答。

四、投标报名必须提供的材料

    1、企业法定代表人证明书或授权委托书原件;

2、企业法人营业执照(副本)原件和一份复印件(原件验后立即归还,复印件须加盖报名单位公章以备存查,下同);

3、税务登记证(副本)原件和一份复印件;

4、企业代码证复印件(须加盖单位公章);

5、投标人投标方案、报价等需密封并加盖公章,否则无效;

五、服务期限:一年(2016年4月1日—2017年2月28日)。

六、投标保证金:投标者在投标前必须缴纳投标保证金20000元(以进帐单为准。中标后转为履约保证金,合同期满后7天内无息退还)。非中标者的投标保证金将由学校在本招标结束后3天内无息退还。缴费地点:学校财务处。

七、招标文件资料费:300元(不退)。2016年5月13日8:00-19日下午15:00到辽宁科技大学后勤管理处领取招标书。

八、投标地址:辽宁科技大学后勤管理处。

(鞍山市铁东区千山路185号 邮编:114044

九、投标时间:2016年 5月 20 日  截止

十、开标时间:2016年 5 月20 日  15:00

十一、开标地点:辽宁科技大学机关楼一楼120会议室

十二、联系人:郝振伟  0412-5928282  18841265661

                                     

 

 

                                                                                                                                          辽宁科技大学后勤管理处

                                                                         2016年5月12