您目前的位置: 首页» 后勤快讯» 后勤管理处圆满完成2017年迎新工作

后勤管理处圆满完成2017年迎新工作

   

    金风送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共创美好明天。9月2日至3日,又一批辽科大学子载着梦想和激情来到学校。为保障每一位新生在踏入校园第一刻就能感受到家的温暖,感受到学校的关怀和后勤人的亲情化服务后勤全体员工积极参与,创新争优,迎新工作取得良好效果。

    后勤管理处通过集中发力,展现绿色校园美丽风貌;悉心服务,营造宾至如归迎新氛围;典型示范,提供亲情化人文关怀等迎新方式展现后勤良好精神风貌,为新生及家长提供热情周到的后勤服务。通过医疗服务站、免费饮水点、新生接待处、便民服务车、迎新面、特困学生免费就餐及住宿等创新服务方式与“创最佳党日“活动和“校园先锋工程”活动紧密结合,充分发挥共产党员的先锋示范作用,在群众中引起积极反响,促动和推进了后勤员工主动服务的意识,进一步增强了服务育人的服务宗旨,带动和提高了后勤服务质量。

    经过全体职工的共同努力,圆满完成了迎新后勤保障工作。据统计,新生报到两日共安排4900余名新生入住宿舍;餐饮中心共计接待就餐者4000多人;运输管理中心接送新生和家长1000多人次。