您目前的位置: 首页» 后勤快讯» 后勤管理处召开创城迎检动员大会

后勤管理处召开创城迎检动员大会

   

       9月5日下午,后勤管理处在图书馆报告厅召开创城迎检动员大会,处长李国军同志主持会议并提出工作要求。后勤班子成员、各部门负责人及职工代表70余人参加了会议。

    会上,李国军处长围绕创城国检的时间、方式、任务以及注意事项进行了布置,要求后勤全体员工高度重视,班子成员及各部门负责人要亲自抓,深入一线靠前指挥,全体动员责任到人,明确工作目标完成时限,工作要求做精做细做全。会议还就校领导9月4日排查工作过程中发现的有关校园环境、设施等问题做了整改安排,对绿化中心、校园中心、能源中心和基建办负责的工作做了详细部署,要求7日前务必整改完毕。

    李国军处长还对创城以来后勤全体员工的努力工作和无私奉献表示诚挚感谢,并勉励全体员工继续攻坚克难,坚持到底,拒绝懈怠心理,坚决打好攻坚克难最后一战,全力推进创城迎检各项整治工作,确保我校创城目标最终实现。