您目前的位置: 首页» 后勤快讯» 校爱国卫生运动委员会召开春季传染病防治工作会议

校爱国卫生运动委员会召开春季传染病防治工作会议

    3月23日下午,辽宁科技大学爱国卫生委员会召开专题会议,就学校春季传染病防治相关工作进行安排部署。会议由郭连军副校长主持,各学院学生工作主管参加会议。

    会议首先通报了3月以来学校传染性疾病预防诊治相关工作开展情况,并下发了《关于进一步加强学校春季传染病防治工作的通知》。后勤管理处副处长林建平对传染病防治工作任务进行安排和部署。会上,学生工作处处长张佳亮就如何落实传染病防控工作提出要求,各学院要明确监督协调工作责任人,落实首诊制度、隔离要求、执行晨检报告制度、预防宣传以及通风消毒等,将防控工作落实落细落地。

    郭连军对学校传染病防治工作提出要求,各单位要高度重视,进一步提高对传染病防治工作的思想认识,明确任务,落实责任,积极配合,加强监督,全力以赴开展工作,确保防治工作取得实效。