您目前的位置: 首页» 服务指南» 质量监督办公室(餐饮管理中心)

质量监督办公室(餐饮管理中心)

质量监督办公室工作职责

 

1、服务质量监督办公室代表后勤管理处对后勤服务部门岗位职责、工作任务、服务质量进行监督、检查。

2、对后勤管理处各服务部门承接的有关服务保障、质量、卫生实施督查。

3、根据后勤服务部门不同性质工作要求,制定相应的质检内容。针对质检内容,采取定期汇报,不定期检查等形式进行监督查。对在质检工作中发现的问题,提出整改意见与措施,并及时向处领导汇报,向受检单位反馈。

4、接受师生员工对后勤管理处经营服务工作的监督、投诉,责成有关单位予以整改,并对整改情况进行落实督查,将结果反馈给来访的师生员工。

5、依据质量管理工作范围协助其它科室开展工作。

6、完成处领导交办的其它临时性工作。

 

餐饮管理中心岗位职责

 

1、监督检查所有从业人员,必须持健康体检合格证上岗。

2、对所有购进原材料质量是否符合食品安全法的要求进行检查、索证、索票、生产厂家、保质期、检疫证明等。

3、对所有食品加工流程进行监督。

4、对所有餐具容器是否按食品安全法要求进行物理消毒、药物消毒进行检查。

5、冷荤间操作规程是否安全合格,冷荤小菜留样48小时备查。

6、冷藏柜是否做到生熟分开、成品与半成品分开、肉类与海鲜类分开。

7、就餐区环境卫生是否清洁。

8、主副食售价是否合格。

9、各种菜肴质量是否合格。

10、对检查结果按合格、基本合格、不合格考核,对检查不合格项目,要进行经济处罚。

11、对每天检查结果,做好记录,建立检查档案。

后勤服务质量监督办公室人员构成

职  务

姓  名

电  话

主任科员

张金香

5929199

干    事

金  禾

5925222

干    事

陈海乔

5925222

干    事

曲  倩

5925222