您目前的位置: 首页» 党政园地» 组织机构» 组织机构

组织机构

 中 共 辽 宁 科 技 大 学 后 勤 委 员 会

中共辽宁科技大学后勤委员会组织机构

党委书记

党委副书记
(兼) 纪检委员

组织委员

宣传委员
(兼)统战委员

周建国

李国军

林建平

郝振伟

后勤党委下属党支部组织机构

支部名称

支部书记

组织委员

宣传委员

成员

能源质监党支部

张金香

李  梅

李  军

刘   忠 冯春俭  崔  震 岳明一          杨     武  刘全会

校医院党支部

北中华

董明杰

常  英

周建国 郝振伟 杨清怡 倪凯文     胡    彬 张维生

校园中心党支部  

华泽冰

阎质旺

刘  芳

林建平 谭希庆 吴旭国 许仕峰      孔庆辉 袁宝顺  王     涛

楼宇基建党支部  

梁志东

赵广明

阎宝志

付守国 李国军 王大伟 李方虎     陈     波 张树义

党员总人数

37

 

 后勤党委党务公开制度

为深入推进党务公开工作,促进后勤健康和谐发展,制定党务公开工作制度。

一、加强组织领导。后勤党委把党务公开工作作为党风廉政建设的一项重要内容来抓,成立后勤党委党务公开工作小组,定期召开专题会议,细化责任分解,为党务公开工作切实推进提供组织保障。

二、明确公开内容和时限。按照党委的要求,依照全面、客观、真实、具体的原则,凡是群众关心的党内热点问题,容易出现以权谋私的事项,只要不涉及党和国家机密,都应当最大限度地予以公开,并及时更新公开内容。要将党组织机构设置、党组织成员分工、重要议事规则、党组织年度工作计划进行长期公开;要将党费收缴和使用情况、党员学习情况、党组织重要决策及中心工作完整情况定期公开;要将干部人事任免情况、突击性工作落实情况、对党员群众反映突出问题的解决情况及时公开。

三、规范公开程序。要严格遵守“事前公开、征求意见、决策和结果公开、接受监督”的基本程序。

四、检查考核与责任追究。后勤党委党务公开工作领导小组要对落实党务公开情况进行检查考核,并将检查考核结果纳入党员干部个人年度考核及党风廉政建设责任制年度考核体系。

 

中共辽宁科技大学后勤委员

二〇一三年四月