您目前的位置: 首页» 党政园地» 后勤党总支召开党支部书记述职评议大会

后勤党总支召开党支部书记述职评议大会

          12月18日,后勤党总支召开党支部书记述职评议会。会议由后勤党总支书记周建国主持,党总支委员李国军、崔震、郝振伟及各支部书记参加了会议。

    会议首先由后勤能源与质监党支部书记张金香、楼宇与基建党支部书记梁志东、校园管理中心党支部书记华泽冰、校医院党支部书记北中华同志分别对2017年所属支部基层党建工作情况进行了述职。他们围绕校党委关于加强基层党建工作的部署和要求,从履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、推进党支部规范化建设情况、加强思想政治工作情况以及抓基层党建工作的一些创新做法和取得成效等方面进行了总结汇报,并根据存在问题提出了整改措施。

    后勤党总支书记及总支委员对四位支部书记的述职情况进行了逐一点评并结合平时调研督查情况作出了总体评价,勉励四位党支部书记尽职尽责持续抓好党建工作制度化、常态化、长效化,真正把全面从严治党要求落到实处。