您目前的位置: 首页» 党政园地» 后勤党委各支部开展2017年“两学一做”第三专题研讨

后勤党委各支部开展2017年“两学一做”第三专题研讨

    后勤党委所属四个支部按照校党委及后勤党委要求,于2017年9月26-30日分别召开全体党员2017年“两学一做”第三专题探讨会,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及省委《关于严格党的组织生活制度的意见》后勤全体党员参加了会议,支部书记张金香、北中华、华泽冰、梁志东分别主持了会议,后勤党委委员作为普通党员参加了学习谈论。

    会上,各支部书记首先带领全体党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及省委《关于严格党的组织生活制度的意见》,随后各支部党员紧密结合自身思想和工作实际畅谈了学习体会并进行讨论。大家纷纷表示,通过这次学习进一步领会了两份文件精神的丰富内涵和意义,要结合后勤工作的实际,做好“服务育人、管理育人、环境育人”的宗旨,为学校更好的发展做出贡献。

    会议还就9月28日《榜样》专题片开展专题讨论,并学习了黄大年同志的先进事迹。