您目前的位置: 首页» 学院新闻» 化工学院喜迎2018新年联欢会

化工学院喜迎2018新年联欢会

       新年伊始,万象更新,为迎接新的一年的来临,12月28日下午,化工学院新年联欢会在大学生活动中心成功举办。本次联欢会是在学院党政领导大力支持下,由学院分工会组织,院长安百钢教授总结学院一年来的成绩,希望大家在新的一年取得更大成绩。联欢会由程璐扬和白淙宇两位老师主持,学院全体教师参加。
       联欢会在紧张而刺激的游戏中拉开了序幕。紧接着,优美动人的舞蹈青花瓷;激情高昂的朗诵《沁园春•有机实验室》、《不忘初心,共创未来》;悠扬动听的歌曲祖国颂、中国人、雪绒花、让我们荡起双桨等,各分工会小组的老师一同诠释了一台精彩纷呈的联欢会。联欢会上,抢凳子、两人三足压气球、灯谜、抽奖等精彩游戏和传统节目,赢得全场教师的热烈掌声。会场上,掌声、欢呼声此起彼伏,其中具有化工特色的《沁园春•有机实验室》、民谣曲风的《中国人》等各种精彩的表演及轻松有趣的游戏更是一次次将气氛推向高潮。最后,联欢会在生物工会小组带来的《开门红》歌声中圆满落幕。
       本次联欢会的成功举办,不仅展现了化工学院的老师们积极奋进的精神面貌,更加强了化工学院的凝聚力和向心力,不忘初心,砥砺前行,以优异成绩迎接新的一年到来!