联系我们
  • 电  话:0412-5928156
  • 传  真:0412-5928156
  • 网  址:www1.ustl.edu.cn/gzc/
  • 地  址:鞍山市高新区千山路185号
  • 电子邮件:gyzcglc@ustl.edu.cn
通知公告
关于我校大型仪器设备开放共享使用的通知
发布时间:2016-11-22

各学院及相关单位:

为推进大型仪器设备专管共用、开放共享,避免重复购置,提高大型仪器设备的利用率、完好率和投资效益,增强学校大型仪器设备对教学、科研、学科建设及科技创新的保障能力,学校制定了大型仪器设备开放共享指导意见,各学院努力创造条件,积极提出申请,经学校审核批准共有25台套设备开放共享使用。从下发通知起,凡承担学校下达的计划内实验教学任务使用仪器设备不收费。除此之外本校教学科研人员使用开放共享大型仪器设备按校内收费标准收费。全校师生均可以用自有项目经费到相关开放共享仪器设备进行测试和实验,开放共享的实验室为你提供优质的实验服务,校内取费优惠低廉。

大型仪器设备开放共享是我校大型仪器设备管理方式的改革,随着改革的不断深入,将有更多的大型仪器加入开放共享使用的行列,请各学院给予重视和支持,将此通知在全院大会上进行广泛宣传,为了广大师生方便使用开放共享的仪器设备,国有资产管理处建立大型仪器设备共享平台,请大家进入国有资产管理处网页,再点击大型仪器设备共享平台即可进入。网址:http://www1.ustl.edu.cn/gzc/yqgx/

 

国有资产管理处

20161122