联系我们
  • 电  话:0412-5928156
  • 传  真:0412-5928156
  • 网  址:www1.ustl.edu.cn/gzc/
  • 地  址:鞍山市高新区千山路185号
  • 电子邮件:gyzcglc@ustl.edu.cn
工作动态
辽科大国资处召开2017年设备采购工作布置会
发布时间:2017-03-24

 320日,辽宁科技大学国有资产管理处在校部120会议室召开2017年设备采购工作布置会,来自全校9个单位的27位项目负责人等有关人员参加了会议。会议由国有资产管理处处长邢春山主持。

 会议对今年年初立项的设备采购工作进行了布置,对设备采购过程中涉及的采购材料上报的时间、技术参数填报、产品价格询价、产品生产厂家的选取等问题进行了说明,并重点介绍了国资处在今年推出的三项新举措:一、国资处将在采购环节中委托经招标确定的甲级造价咨询公司完成对采购项目最高限价的确定。以防止各项目单位出现询价不细致,导致出现净余额过大或产生招标过程中的流标现象,二、国资处在今年启动了设备技术参数的网上填报工作流程,可动态查询每一项目的进展情况,以防止往年在设备采购中由于各单位上报材料不及时导致出现采购延误,项目完不成的情况。三、国资处在今年严格要求项目负责人对所需采购的设备必须提供三家及以上符合要求的生产厂商,这样通过充分竞争完成采购项目,既能为项目采购到满意的产品,又能为学校节约资金。(国资处 杨洪涛/文摄