联系我们
  • 电  话:0412-5928156
  • 传  真:0412-5928156
  • 网  址:www1.ustl.edu.cn/gzc/
  • 地  址:鞍山市高新区千山路185号
  • 电子邮件:gyzcglc@ustl.edu.cn
工作动态
辽宁科技大学召开资产清查工作会议
发布时间:2016-04-28

  4月21-22日,辽宁科技大学在校部220会议室召开资产清查工作会议,来自全校45个单位的100余位实验中心主任、办公室主任和资产管理员参加会议。会议由校国有资产管理处处长邢春山主持。

  据了解,本次清查工作是根据《财政部关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知》精神,由省教育厅统一部署并组织实施。辽科大高度重视这次资产清查工作,专门成立以副校长王锡钢为组长,财务处、纪检监察与审计处、后勤管理处、国有资产管理处负责人为组员的国有资产清查工作领导小组。资产清查工作于4月20日开始,6月15日结束,将对2015年12月31日之前入账的资产进行全面清查。会议围绕清查工作基准日、清查工作具体时间段、清查工作责任人、清查工作内容等问题进行了详细解读。

  会议要求,各单位要高度重视、统一认识、做好准备,为进一步强化单位资产管理、夯实资产管理信息系统数据提供有力保障。(国资处杨洪涛/文摄)