您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2015年度、2016年度辽宁科技大学开放课题结题汇报通知

关于2015年度、2016年度辽宁科技大学开放课题结题汇报通知

各课题负责人、校内联系人:

   根据《辽宁科技大学开放课题管理办法》的要求,我校将于近期组织专家对2015年度和2016年度辽宁科技大学开放课题进行验收,并在12月18日举行开放课题结题汇报会。

  请结题课题负责人或校内联系人于12月18日13:30到高镁学院三楼会议室进行结题汇报答辩,并按以下要求准备汇报材料:

  (1)《辽宁科技大学开放课题结题申请表》,纸质版一式三份;

  (2)《辽宁科技大学开放课题结题申请表》,电子版发送至指定电子信箱;

  (3)相关附件(包括论文、专利、专著、获奖电子档或复印件;参加学术交流情况等);

  (4)其它能够支撑开放课题研究情况的材料;

  (5)汇报用PPT,每人时间为10分钟。

   申请延期的课题(仅限2016年度课题)需填写《辽宁科技大学开放课题延期申请书》,并将电子版在12月17日前发送至指定电子信箱。

  注:

          2015年度课题为最终验收(不可申请延期),2016年度课题为首次验收(可申请延期)。申请延期的课题,资助经费将不能延期。

          2015年度、2016年度省高校重大科技平台课题结题由辽宁科技大学化学工程学院组织,时间、地点另行通知。

  

          联系人:刘伏

          电  话:0412-5928585

          E-Mail:lnkdyjy@ustl.edu.cn(指定电子信箱)

          地  址:辽宁省鞍山市千山中路185号辽宁科技大学校部203房间

          邮  编:114051

  

                                                                                                                                                                                               高新技术研究院

  二〇一七年十二月十二日