您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于省级重点实验室制定和发布2017年度开放课题指南的通知

关于省级重点实验室制定和发布2017年度开放课题指南的通知

  各省级重点实验室负责人:

  

  根据辽宁省科技厅重点实验室有关管理办法和《辽宁省教育厅重点实验室建设与运行管理办法》中对省级重点实验室对外开放相关说明,省级重点实验室可通过设立开放课题,用于引进外部资源、扩大学术交流、解决实际问题。按照《辽宁科技大学科研平台开放课题管理办法》具体要求,省级重点实验室需根据实验室研究工作的新进展和发展趋势、结合当前研究领域和发展规划,由实验室学术委员会制定各年度的开放课题指南,并在实验室网站公布年度资助范围和重点资助领域。我校2017年度省级重点实验室开放课题申报指南制定发布要求如下:

  

  710前,各省级重点实验室需召开学术委员会会议,商讨和确定本年度重点资助方向和资助范围,确定开放课题指南。并在714前将所确定的开放课题指南发布在本实验室网站,同时将电子版发送至:lnkdyjy@ustl.edu.cn。高新技术研究院于720日前在本部门和学校网站同期发布全校省级重点实验室开放课题指南,并于9月进行课题评审。注:本年度开放课题仅针对省级重点实验室设置。

  

  对于没有发布开放课题指南的省级重点实验室,本年度将减少资助额度,累计两次没有发布开放课题指南的省级重点实验室,将取消该年度资助资格。

  

  

                                  高新技术研究院

  2017623