您目前的位置: 首页» 学院新闻» 江苏省宜兴市政府与企业考察团到辽科大高镁学院考察交流

江苏省宜兴市政府与企业考察团到辽科大高镁学院考察交流

  4月13日,江苏省宜兴市政府与企业考察团一行11人到辽科大高镁学院进行考察交流。校科技处负责同志、高镁学院领导及相关教师参加了此次交流。交流会议由高镁学院院长陈树江主持。

  此次考察交流由宜兴市科技局带队,宜兴市委组织部、宜兴市人社局等部门和相关企业的负责人随行,旨在推进宜兴市与辽宁科技大学在政产学研方面的交流合作。

  会上,高镁学院院长陈树江致欢迎辞,副院长罗旭东对学院的基本情况进行了介绍并对学院在科研方面所取得的成果做了详细阐述。考察团对宜兴市的基本情况和政府在推动科技创新方面所采取的系列举措及取得成果做了介绍,并表示将以此次考察交流为契机,从政府层面为企业开展与辽宁科技大学在科技创新、成果转化、技术对接和人才培养等方面的合作搭建平台,促进政产学研用的深度融合。

  会后,考察团一行参观了高镁学院的成果展示厅与实验中心,并与学院教师进行了深入交流。(高镁学院 刘岩/文 张逸馨/摄)