您目前的位置: 首页» 学院新闻» 高镁学院参观学习毛丰美同志先进事迹,学习“干”字精神

高镁学院参观学习毛丰美同志先进事迹,学习“干”字精神

  为了向优秀共产党员毛丰美同志学习,发挥共产党员的先锋模范作用,贯彻苦干,实干,巧干的“干”字精神,10月15日上午,高镁学院全体教工党员及学生党员代表在党委书记毕万利的带领下,前往丹东凤城大梨树村参观学习。

  首先,全体党员参观了大梨树村村史博物馆,博物馆陈列了毛丰美同志的物品以及先进事迹,听了讲解员的介绍,党委书记毕万利说:“毛丰美同志是优秀基层干部的代表,是“忠诚、干净、担当”的楷模,是我们党员干部学习的榜样,我们一定要将其的精神用于我们日常工作中,做一名合格的共产党员。”

  参观完博物馆,全体党员又来到了“干”字文化广场,感受毛丰美同志的伟大精神,在党旗下重温党的誓词,时刻提醒自己,不忘初心,继续前行,要做一名合格党员。王洪军老师指出,毛丰美同志身上闪耀的艰苦奋斗、顽强拼搏、一心为民的精神正是目前党员干部身上缺乏的,在向先进典型人物致以崇高敬意的同时,还应该反省自身,向他学习,让自己做得更好。一上午的参观学习,在高昂的誓词声中圆满结束。

  通过此次参观学习,高镁学院党员真正的学习到了优秀党员毛丰美同志的精神,相信苦干天下无难事,在弘扬“干”字精神的同时,能够将“干”字精神带到日常工作中,为日后做一名优秀的共产党员打下了坚实的基础。