您目前的位置: 首页» 学院新闻» 鞍山市工业研究院到高镁学院进行合作洽

鞍山市工业研究院到高镁学院进行合作洽

  11月4日,鞍山市工业研究院院长杨永鹤一行到辽宁科技大学高镁学院就完成“鞍山市菱镁产业升级发展实施方案”进行了合作洽谈。会议在高镁学院三楼会议室进行,高新研究院负责同志,高镁学院领导及部分教授参加了会议。

  会上,杨永鹤院长说,鞍山市委市政府非常重视菱镁产业的升级发展,并委托鞍山市工业研究院完成“鞍山市菱镁产业升级发展实施方案”的落实工作,此行意在与高镁学院进行合作,共同完成实施方案,随后双方针对方案的总体思路,基本原则,主要目标,重点领域和主要工作等五大方面进行了深入的研究与探讨,并达成合作意向,由高镁学院完成该方案的撰写工作。

  高镁学院院长陈树江表示,非常荣幸能够接到此项任务,同时感谢鞍山市对辽宁科技大学高镁学院的信任与肯定。近年来,高镁学院始终致力于菱镁科技创新与服务地方经济等方面的工作,并取得了显著成果,创造了可观的社会和经济效益,对于该方案的完成,我院将进一步召集菱镁行业领域的专家学者进行研讨,按时保质的完成此项方案,为鞍山菱镁产业转型升级,提质增效,建立世界级菱镁新材料产业基地的目标做出贡献。