首页 学院动态 管理学院第三期管理青年说开讲

管理学院第三期管理青年说开讲

2019-11-15

  1115日,工商管理学院在工管楼B218开展管理学院管理青年说第三期——“学生干部如何在工作中保持自己的幸福感”,报告由管理学院学生会副主席郑思侬主持,全体学生会成员听取了本次报告。

  会议中,郑思侬首先介绍了何为学生干部,同时指出学生干部应具备政治素质和大局意识,不断提高自己的能力。学生干部还应该协调好工作与时间,摆正学习和工作的关系,运用好时间来提高效率。最后郑思侬从角色定位、人际关系、缓解压力三个方面阐述学生干部要保持自己的幸福感,不断提升自己。

  会议结束后,与会成员纷纷表示,“管院青年说”使自己深刻理解作为一名学生干部应具备的品质,在未来工作中一定会努力提高和完养自己,争做一名合格的学生干部。(管理学院 孙曈阁 /摄)

  

  

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院