首页 学院动态 学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组深入管理学院调研指导工作

2019-11-05

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,着眼于调研走深走实,形成高质量、有内容、合规范的调研报告,11月5日下午,主题教育第一指导组组长田树学、联络员赵昌明深入管理学院,围绕主题教育调研及报告撰写情况开展调研座谈,管理学院领导班子成员参加。

会上,田树学同志传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关开展好主题教育专项调研、撰写好高质量调研报告的具体要求,进一步明确了专项调研要紧紧围绕党的建设工作、意识形态工作、思想政治工作、学生就业工作、社会服务工作、校园安全稳定工作、考研率及外语四级通过率等主题。要求调研要提高政治站位,精心组织、周密安排,摸清情况,查找问题,提出对策。并对调研报告的撰写格式作了说明。

随后,学院党委书记刘洪玉、院长李天柱分别就所负责的主题调研及报告撰写工作推进情况进行了介绍,大家就2份报告的内容结构、问题及原因、整改措施等方面进行了充分讨论。学院领导班子一致表示,将严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调研报告的撰写要求,提高政治站位,认真查摆问题,分析原因,并提出可操作、可落地的解决对策,形成高质量的调研报告。

相关附件