首页 学院动态 辽科大工商管理学院召开中共辽宁科技大学第三届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选选举大会

2019-10-29

10月29日,工商管理学院在博学楼C304召开中共辽宁科技大学第三届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选选举大会,会议由管理学院党委书记刘洪玉主持,管理学院全体党员出席本次会议。

据悉,本次大会是经过全校各分单位、党总支和直属党支部组织党员初次酝酿推荐提名情况,以及“两委”构成需要,经学校党委研究确定“两委”委员候选人预备人选名单,对候选人预备人选进行酝酿推荐提名。

会议伊始,刘洪玉宣读了“两委”委员候选人预备人选酝酿名单,以便各位党员充分了解预备人选。各位与会代表们在监票人员的监督下,认真思考,切实履行党员职责,本着对学校党委负责、对学校事业发展的态度,充分酝酿,认真填写选票,并进行不记名方式投票。最终以差额选举的方式选举出中共辽宁科技大学第三届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选。

本次大会严格遵照选举工作的要求进行,现场秩序井然,每一位代表都经过慎重考虑,庄严的投下自己的选票。大会充分发扬了民主精神,认真贯彻了党的民主集中制原则,充分保障了每一位与会党员的民主权利。(管理学院 赛娜 /摄)

相关附件