首页 学院动态 学院党委书记刘洪玉讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-10-29

10月29日下午,学院党委书记刘洪玉在明信楼B511为全体教工党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。学院全体教工党员参加。

刘洪玉围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义、丰富内涵、学习要求及学院建设发展等方面进行了讲授。他强调,我们要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向,聚焦重点难点,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标;要坚持“五个心”,坚持马克思主义信仰的“恒心”、坚持党领导一切的“忠心”、坚持全心全意为人民服务的“赤心”、坚持实现中华民族伟大复兴的“雄心”和坚持实现中华民族伟大复兴的“信心”。

最后,刘洪玉号召全体教师要一定牢记总书记的告诫:“无论我们走得多远,都不能忘记来时的路”,并要求全体党员教师从如下四个方面做好自己本职工作:坚定理想信念、端正工作态度、提高事业标准、做好反省落实。学院党委、党支部要自觉扛起政治责任,把自己摆进去,走在前、作表率,推动一级抓一级、层层抓落实,确保高质量完成主题教育各项任务并取得实实在在的成效。

相关附件