首页 学院动态 管理学院召开迎评工作动员会

管理学院召开迎评工作动员会

2019-10-29

  10月29日下午,工商管理学院于明信楼B511会议室开展迎接本科教学审评评估动员会,学院全体教职工及学生代表参加了此次会议。会议由学院党委书记刘洪玉主持。

  会上,副院长金玉然作了迎评工作动员讲话,提出五点希望:一是全体师生要全面了解评估知识,熟悉掌握《本科教学工作审核评估宣传手册》的内容,各专业要做好自评报告。二是要求教师严格按照作息时间表进行教学,不要出现迟到、早退等现象。三是教学要做好“五带”,既带教材、带教学大纲、带教案、带授课计划、带课堂教学管理手册。四是课堂教学要多利用现代化教学手段,不仅要达到师生互动,更要达到“生生”互动,让学生与学生之间也能进行知识的交流和思想的碰撞。五是要把握好审核评估重点考察的“五个度”,既培养日标与培养效果的达成度、办学定位和人才培养目标与国家和地方经济社会发展需求的适应度、教师和教学资源条件的保障度、教学和质量保障体系运行的有效度、学生和社会用人单位的满意度。

  最后,刘洪玉书记针对迎评工作提出要求,教师应创新授课形式,保证课程精彩的同时,也要保证课堂秩序;要认真学习评估工作文件,严格按照学校教学规范要求,严把教学质量,认真做好日常各项教学工作。

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院