首页 学院动态 管理学院足球赛决赛顺利开展

管理学院足球赛决赛顺利开展

2019-10-23

为丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,促进各院之间的互动交流。管理学院和软件学院于10月23日在校主体育场开展足球赛总决赛。

随着裁判一声哨响,双方队员迅速进去状态,场上队员你追我赶,奋力拼搏。尽管天气炎热,队员们即使大汗淋漓也丝毫不敢放松懈怠。虽然队员们多次受伤,但是他们没有一个人抱怨,跌倒就马上站起重返战斗。他们团结一致,配合默契。赛场上那一抹蓝色就是阳光下最靓丽的风景线。

顶着正午的太阳,啦啦队员们在场下为队员们呐喊着,声声震耳,铿锵有力。他们为场上的队员们鼓舞加油,形成了一道有力的后盾。

通过此次比赛,不仅加强了各院之间的交流,丰富了同学们的课余文化生活,还在比赛中体现出管院人团结一致,坚持不懈的精神。让我院学生更加团结、互助、共进。今日练好功底,明天勇于担当!

(倪红宁 文 / 摄)

相关附件