首页 学院动态 工商管理学院辩论赛表演赛顺利举行

工商管理学院辩论赛表演赛顺利举行

2019-10-20

为提升学生的思辩能力,让大一新生近一步了解辩论赛。10月20日,管理学院辩论赛表演赛在博学楼C202教室举行,本次辩论赛由院学习部主办,邀请管理学院院辩论队的优秀辩手作为表演嘉宾出席,2019级全体新生参加了此次活动。

正反双方辩手就“与人相处应该说他想听的还是说我想说的”展开辩论,旁征博引,激烈交锋却又不失风度。自由辩论环节更是把现场气氛推向了一-阵又一阵的高潮,各方引经据典,唇枪舌战,句句铿锵,字字有理,引得台下激情澎湃,掌声雷动。辩手的精彩表现完美诠释了辩论的精神,也展现出大学生青春激昂,乘风破浪的精神风貌。

辩论赛表演赛的开展,不仅让新生近一步了解辩论赛,同时也是对选手思维能力,语言表达,知识结构的综合性考察。举办辩论赛也提升了学生的思辨能力,激发了大家的团队合作精神,培养学生多维度全方位发展。

(管理学院 倪红宁 文/摄)

相关附件