首页 学院动态 管理学院召开第七届青年志愿者协会新生见面会

管理学院召开第七届青年志愿者协会新生见面会

2019-10-17

  10月17日,工商管理学院第七届青年志愿者协会新生见面会在博学楼a407举行。院团委书记孙娇梦、院青协第六届会长詹尚伦、第七届会长赵敬哲、副会长刘冰妍、各部长级成员以及19级新生志愿者出席了此次活动。本次活动由工商管理学院第七届青协办公室主任吴炳洋主持。

  据悉,本次新生见面会旨在让新生志愿者们全面深入了解青年志愿者协会的组织性质,各部门职能构成以及青协系列的各类志愿服务活动。

  会议伊始,主持人吴炳洋对各部长级成员进行了介绍,会场上掌声雷动,庄重而温馨。会中,会长赵敬哲讲解了第七届青协部门构成及职能,并列举了自己参加过的几次有意义的志愿服务,鼓励志愿者们积极参加青协举办的志愿服务活动,从中不断学习,领悟志愿服务活动的真谛;副会长刘冰妍向志愿者们详细的介绍了青协系列志愿服务的各种活动以及志愿活动的通知和报名方式,呼吁大家一起携手把服务活动做得更好;指导老师孙娇梦为此次活动做总结,她强调:“公益志愿服务活动的开展意义重大,对学校乃至社会都有着非常重大的影响,受到团中央学校部、各高校、院级组织极其重视,我们需要为开展高质量的志愿服务活动做好准备”,并对青协接下来的志愿服务活动提出展望;最后,各部长和新生志愿者们进行了击鼓传花的互动,氛围活跃,拉近了青协这个大家庭中每位志愿者之间的距离。

  会后,与会志愿者们表示通过此次见面会,对青协这个组织有了更深入的了解。新生志愿者魏秀丽表示:“亲善产生幸福,文明带来和谐,今后会为志愿服务贡献出自己的一份力量。”

(管院青协 李淑园  文/摄)

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院