首页 学院动态 工商管理学院召开2019级新生家长会

工商管理学院召开2019级新生家长会

2019-08-31

    8月31日下午,管理学院于博学楼A211教室召开2019级新生家长会,学院党委副书记董文武、团委书记孙娇梦、19级新生辅导员郝军以及全体新生家长出席此次会议,会议由孙娇梦主持。

   

    会议伊始,孙娇梦对家长们的到来表示诚挚地感谢,并希望通过此次会议更好地让家长们了解学校和学院的良好面貌,也能使学生更快适应学校。董文武向与会家长们讲解了学校的发展历史,并详细介绍了学校的学习环境、生活条件,根据学院自身情况介绍了各个专业的课程设置、培养方案和师资力量,同时结合企业实际招聘需求情况,对家长们所关心的专业未来发展方向等问题做出了详细地介绍。他还强调,家长们要密切关注学生的校园生活,使其尽快地适应大学的学习和生活节奏,发现问题及时与辅导员进行沟通交流。并提醒家长们要谨防电信诈骗,提高防范意识。随后,郝军指出家庭教育的重要性,刚进入大学的学生自律性不强,过度放松,需要家长和学校共同督促。他还指出,大学学习的重要性,大学学习的知识是今后安身立命的根本,要提高对大学学习的重视程度,明确上大学的目标。并表示愿与家长们一起努力,悉心培养。

   

    会议在一片热烈的掌声中结束,家长们纷纷表示,通过此次会议他们对学校和学院有了更全新和更深层次地认识,对学校的教育质量充满信心,相信在学校和老师的大力培养下,孩子们一定会不断成长,成为对社会有用的人才。

 

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院