首页 学院动态 管理学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作布置会

管理学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作布置会

2019-07-23

7月23日下午,辽宁科技大学工商管理学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作布置会,学院全体教工党员参加。会议由学院党委书记刘洪玉主持。

会议传达了学校党建工作例会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体要求,对学校6个工作组的近期工作进行了安排部署,并向全体党员提出了要求,要对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动高度重视,认真做好学习笔记,认真查找差距和不足,以主题教育活动为契机,做好学习教育、调查研究、整改落实各项工作。

会后,学院党委副书记董文武带领全体党员围绕《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》进行了专题学习,对《意见》中要求坚持的四个基本原则、弘扬新时代科学家的六种精神和加强作风学风建设的四项举措进行了解读。李天柱院长结合学院科研工作实际,从科研过程管理、团队建设及产学研深度融合、科研成果转化等方面,提出了意见和要求。

相关附件