首页 学院动态 工商管理学院开展毕业生文明离校师生足球友谊赛

工商管理学院开展毕业生文明离校师生足球友谊赛

2019-06-23

    6月23日上午,为了给毕业生们四年的校园生活留下美好的回忆,深化师生感情,工商管理学院开展了毕业生文明离校师生足球友谊赛。参加比赛的教师队伍由学院老师和教工足协老师组成,与毕业生队伍在主体育场上开展比赛。

 

    赛前,师生们热切握手表示敬意,互敬问候。哨声一响,足球友谊赛拉开了帷幕,双方队员气势高涨,你追我赶,展开一轮又一轮的攻势,毕业生们与老师们在绿茵场上留下了美好时光的倩影;双方队员们通力合作,配合默契,铲球,运球,到最后射门无不体现了教工队伍与毕业生们的精湛技艺,比赛过程高潮迭起,激情澎湃。场外的比赛观众们也呐喊助威,热血沸腾,整个赛场洋溢着团结向上,奋进拼搏的活跃气氛。

 

    经过这次足球友谊赛的成功举行,毕业生们奋斗的汗水也终将开出灿烂的花朵,毕业生们感谢老师们的谆谆教诲,道声珍重。此次比赛为毕业生们留下了难忘的记忆,也强化了师生之间的真挚感情,足球赛中毕业生们歌颂了对母校的感恩之歌,也承载了他们对管理学院以及辽宁科技大学的无限追忆。

 

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院