您目前的位置: 首页» 学院动态» 管理学院举办运动会总结暨运动员表彰大会

管理学院举办运动会总结暨运动员表彰大会

    5月31日,管理学院于博雅楼A101教室举办运动会总结暨运动员表彰大会。工商管理学院团委书记孙娇梦,学办主任吕明月出席了此次会议。学院学生会全体成员及全体运动员参加了此次会议,由体育部副部长韩博、宁建桦共同主持。

 

    会议伊始,由团委书记孙娇梦宣布表彰决定并开始为运动员颁奖。颁奖奖项分为个人奖项和团体奖项,获奖运动员及团体代表依次上台领奖并于颁奖嘉宾进行合影留念。随后,运动员王佳音代表全体运动员进行发言,回想起当时的训练,有苦有累,但我们从不轻言放弃,此时此刻我觉得这一切辛苦都是值得的。我们收获的不仅仅是成绩,还有最真挚的情谊。希望我们在今后的学习生活中,继续发扬这种热血沸腾、奋勇拼搏的体育精神!

 

    会议最后,学办主任吕明月作会议总结发言,他表示:“运动员们历经两个月的辛苦训练,辅导员老师的认真负责和学生会的精心准备才让我们在这次运动会中取得优异的成绩。希望同学们在以后的运动会中继续拼搏,再创辉煌!”此次会议既是对运动员们辛勤训练以及幕后工作人员默默付出的肯定,也是管理院积极向上精神风貌和综合能力的一次综合展示,相信管院学子将再创佳绩!

                                                                                     (管理学院 周欣宇 文 孙瞳阁 摄 )