您目前的位置: 首页» 学院动态» 辽宁忠旺集团到我院进行专场招聘

辽宁忠旺集团到我院进行专场招聘

5月10日,在管理学院218会议室,辽宁忠旺集团来我院召开校园专场招聘会。学院副院长金玉然、党委副书记董文武,以及部分15级学生参加了招聘会。

会上,忠旺集团人力资源部部长对企业的发展历程、拓展速度、主营业务等方面进行了介绍,对学生密切关注的招聘岗位、岗位要求、薪资待遇等进行了详细的宣讲。之后,金玉然也将学院的专业设置,学生实习,就业方向等方面向企业领导做了简要介绍。双方领导就实习基地建设、企业家进课堂、人才联合培养等方面达成了初步合作意向。

经过前期筛选此次共有12名同学经过复试进入面试环节。在会议结束后的面试环节中共有2名同学与忠旺集团顺利签约。

(周欣宇 文 /摄)