首页 学院动态 管理学院召开2019年学生自律委员会工作会议

管理学院召开2019年学生自律委员会工作会议

2019-04-02

    4月2日下午,管理学院在B218党团活动室召开2019年学生自律委员会工作会议,学院党委副书记董文武、学办主任吕明月、团委书记孙娇梦及全体自律会成员参加了会议。会议由自律会会长潘室瑾主持。

    会上,自律会办公室主任师忆博同学汇报了上学期工作情况,上学期完成查课任务92次,检查晚归寝室12次,排查公寓安全隐患14次,发现涉及旷课、使用违章用电器等违纪行为161人次。贾思怡同学介绍了自律会纳新情况及新学期的工作安排,进一步明确纪律要求。学办主任吕明月对自律委员会2019年的工作进行了布置,希望全体成员做好公寓值班、课堂考勤、安全隐患排查等各项工作,发挥好同学之间、师生之间的纽带作用。

    最后,学院党委副书记董文武做了总结发言,他指出,学生干部是最能锻炼人、培养人的岗位,能成为其中的一员,是大家不断努力的结果。希望各位成员本着为同学服务、为学院服务的宗旨,踏踏实实做好本职工作,积极投身到学生工作中去,发挥好四个“带头”作用:一是带头刻苦学习,争取取得优异成绩;二是带头遵守纪律,做一个守规矩的好公民、好学生;三是带头团结同学,尊敬师长,保持文明风尚,树立良好形象;四是带头参加活动,全面提高自身素质。

    学生自律委员会是我院发挥学生主体作用、实施民主管理的重要学生组织。新学期,自律委员会将进一步发挥学生“四自”作用,为学院学生工作整体水平的进一步提升贡献力量。

 

相关附件

友情链接

CopyRight 2019 辽宁科技大学工商管理学院